rus
Темиртау (Казах)
09:12
Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении
Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении - фото 1 Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении - фото 2 Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении - фото 3 Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении - фото 4 Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении - фото 5 Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении - фото 6
Обновлено: 10 июля 2019, 10:47

Водогрейная высокотемпературная печь для обогрева помещении

2 100 000 тг./штука
Менеджер Компании
менеджер по продажам
,  Темиртау (Казах), KZ
на Флагма с 9 апреля 2019

Описание

Печь водогрейная высокотемпературная «Веста-Плюс» — это инновационная разработка компании «Профиль-М».
В основу работы печи заложен принцип дожигания, позволяющий создавать максимально высокую температуру в топке печи, имеющую L-образную форму. Температура в горизонтальной топке достигает 1200-1300°С, а в вертикальной топке, за счет дополнительного притока воздуха, повышается до 1500-1600°С. Только после этого раскаленные газы поступают в теплообменную камеру нагревая теплоноситель, т. е. отсутствует прямое соприкосновение открытого огня и труб с теплоносителем, что значительно повышает долговечность печи.
Максимальная экономия расхода топлива. Для наглядного примера — печь мощностью 500КВт потребляет 700-800кг угля в сутки.
За счет высокой температуры, при которой сгорают все вредные вещества, удалось достигнуть минимальные выбросы в атмосферу, что позволяет устанавливать печь непосредственно в черте города.
Сведены к минимуму затраты на электроэнергию, т. к. печь работает на естественной тяге и не требует вентиляторов и поддувов.
При комплектации печи пластинчатым теплообменником становится возможным подключение бесплатного ГВС.
Достигнут высокий КПД печи, составляющий более 90 (температура в топке 1600°С, а температура отходящих газов составляет в среднем 130°С).
За счет высокой экономии топлива, которая по сравнению с традиционными котлами составляет 40-50%, полная окупаемость ПВВТ «Веста Плюс» — 2-2,5 отопительных сезона. Гарантия на печь — 2 года.
По желанию Заказчика возможно изготовление мобильных модульных котельных контейнерного типа, укомплектованных ПВВТ «Веста Плюс».
По желанию Заказчика возможно изготовление мобильных модульных котельных контейнерного типа, укомплектованных ПВВТ «Веста Плюс».

Номер объявления: 2182302   |  просмотров: 26  
,  Темиртау (Казах), KZ
на Флагма с 9 апреля 2019
Еще ищут:

Похожие объявления

7
Печь - инсинератор для утилизации отходов
1 900 000 тг./шт
Профиль - М, ТОО, Темиртау (Казах) +7 объявлений
Производственная компания «Профиль – М» производит печи – инсинераторы для утилизации бытовых, биологических, биоорганических, медицинских,...
2
Печь воздухогрейная Столыпинка
75 000 тг./шт
Банный Мир, ИП, Караганда, 26 км +47 объявлений
Воздухогрейная печь "Столыпинка" - это самая доступная воздухогрейная печь.  Она предназначена для отопления помещения  объемом до 80 м3 , а...
3
Печь банная (каменка)
114 900 тг./шт
Машенцов В., ИП, Караганда, 26 км +7 объявлений
Печь-каменка для бани и сауны на парилку 10-16 кубов. Топливо-дрова, уголь. Возможна дополнительная установка бака для воды. Так же всегда в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Менеджер Компании
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет